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Tarte à la biére

Pour la pâte : 200 gr de farine, 100 gr de beurre ramolli, 50 gr de sucre glace, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel

Pour la garniture : 125 gr de sucre cassonade, 3 oeufs, 20 cl de biere, 2 c à S de creme, 35 gr de beurre

  • Amalgamer tous les éléments de la pâte sans trop la travailler, la mettre en boule et au frais pendant 1 heure.
  • Remettre la pâte à température puis l'étaler, la piquer avec les dents d'une fourchette sans la percer, puis remettre au frais 20 minutes
  • Réchauffer votre BBQ ou four à 210°C
  • Etaler uniformément le sucre cassonade sur la pâte et enfourner pour 10 Min
  • Battre les oeufs entier avec la bière, puis incorporer la crème.
  • Retirer le moule pour y ajouter le mélange et parsemer de petits morceaux de beurre.
  • Enfourner pour 35 minutes jusqu'à ce que le dessus de la tarte soit bien doré
  • Servir juste tiéde