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Mini tartes tatins

  • 3 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pincée de cannelle
  • Sucre
  • Beurre
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 4 c/s de crème fraiche
  • 2 c/s de sucre
  • 1 c/c de café cannelle

• Préchauffer votre four à 180°C ou Allumer votre BBQ pour une cuisson indirecte à 180°C

• Peler et couper les pommes en 2. Emporte-piècer les pommes.

• Découper 6 cercles de pate feuilletée un peu plus grands que le trou pour muffn.

▪ Dans une poêle faite chauffer du sucre, quand celui ci mousse ajouter le beurre, puis une pincée de feur de sel. Faites caraméliser les pommes pendant 5 minutes.

• Placer les pommes dans le moule à muffn, puis recouvrer des pates feuilletées à la dimension des moules à muffns..

• Cuire à 180°C pendant 30 minutes.

• Monter en chantilly la crème feurette avec le sucre et la cannelle.

• Apres cuisson laisser tiédir et retourner les minis tartes.

• Déposer une petite quenelle de chantilly sur la tarte tatin.