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Antoine Regnault

Société

La bragardise en forme de rafale

A quelques jours du meeting aérien, les rafales font s'envoler les commandes de biscuits

Société
Rédigé par
Antoine REGNAULT
Article publié le
9/11/17

La Bragardise est une spécialité pâtissière de Saint-Dizier créée dans en 1994 à l’initiative d’une association boulangers bragards. Elle a été oubliée puis reprise et améliorée dans les années 2000 par David Hache. Depuis, ce biscuit sablé à base de farine, beurre, sucre de canne, noix de coco et cannelle continue d’accompagner les apéritifs ou les desserts des bragards.

À la foire expo de Saint-Dizier au mois de mai de cette année, Alexandre Hurson de l’émission Sur le grill de Puissance Télévision a lancé un défi à la pâtisserie chocolaterie David Hache :

Créer une bragardise en forme de rafale, grâce à l’emporte- pièce qu’Alexandre a créé.

En effet, les 1er et 2 juillet, à la base aérienne de Saint-Dizier se tiendra un meeting, alors quoi de mieux que mettre le rafale à l’honneur !

Un mois et demi après, toute l’équipe de David Hache et celle de Puissance Télévision vous invitent à découvrir le résultat de ce travail.

Alexandre HURSON, David HACHE et Pauline MILLOT
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