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Antoine Regnault

Société

La bragardise en forme de rafale

A quelques jours du meeting aérien, les rafales font s'envoler les commandes de biscuits

Société
Rédigé par
Antoine REGNAULT
Article créé le
June 29, 2017

La Bragardise est une spécialité pâtissière de Saint-Dizier créée dans en 1994 à l’initiative d’une association boulangers bragards. Elle a été oubliée puis reprise et améliorée dans les années 2000 par David Hache. Depuis, ce biscuit sablé à base de farine, beurre, sucre de canne, noix de coco et cannelle continue d’accompagner les apéritifs ou les desserts des bragards.

À la foire expo de Saint-Dizier au mois de mai de cette année, Alexandre Hurson de l’émission Sur le grill de Puissance Télévision a lancé un défi à la pâtisserie chocolaterie David Hache :

Créer une bragardise en forme de rafale, grâce à l’emporte- pièce qu’Alexandre a créé.

En effet, les 1er et 2 juillet, à la base aérienne de Saint-Dizier se tiendra un meeting, alors quoi de mieux que mettre le rafale à l’honneur !

Un mois et demi après, toute l’équipe de David Hache et celle de Puissance Télévision vous invitent à découvrir le résultat de ce travail.

Alexandre HURSON, David HACHE et Pauline MILLOT
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